やはり 10月にもなりますと
少しは涼しくなりましたね。
東京の方では
肌寒いそうですよ。
サザンがある九州は福岡市は
日中はまだまだ暑いですね。

今日のお昼の献立は
鶏肉の竜田揚げ、キノコスパゲティ、小柱と小松菜のおかか和え、赤だし、香の物
となっています。
実は、私
料理好きでして、休みの日は一日中台所にいたりするのですよ。
でもですね。
それって
休みの日だからできるのです。(上機嫌でいられるのは)
これが毎日毎日だと
だんだんといやになったりするのですよ。
だから、 こんな料理が毎日出ていることが
どれだけすごいことか
と思うのです。
全然、手抜きはしていませんよ。
それだけですごいでしょ。
ここに サザンにいると
川のちかくにいるせいか
とても落ち着くのですよ。
家にいる時よりも
マイナスイオンが出ているようで
リラーックスできるのです。
だからでしょうか
私は夜遅くまで仕事していますが
疲れ知らずです。
そう!
だから
何がいいたいかというと
一度ここに来て
マイナスイオンを実感してください。
なぜが
ずっとここにいたく
なるのです。
うーむ
不思議だ。